Black Clover Episode 133 Timing - Quand sortira-t-il?

Black Clover Episode 133 Date de sortie
Black Clover Episode 133 Date de sortie

La série animée japonaise Black Clover rompra sa pause avec son prochain 133ème épisode, et les fans ont hâte de voir l'Asta revenir en action. Selon les dernières mises à jour, l'épisode 133 sera assez intense et les fans verront un face-à-face entre Asta et Leo.


Nous avons rassemblé toutes les mises à jour récentes et les informations concernant la saison à venir.Voici donc tout ce que vous devez savoir sur le prochain Black Clover Episode 133.

Qu'est-ce que l'intrigue de Black Clover Episode 133? Y a-t-il une bande-annonce pour cela?

Black Clover Episode 133 Date de sortie
Black Clover Episode 133 Date de sortie

La série tourne principalement autour d'un jeune orphelin nommé Asta, et suit son histoire sur la façon dont il acquiert des pouvoirs magiques en s'entraînant extrêmement dur. Asta et un autre orphelin Yuno ont été abandonnés et ont été élevés par un prêtre qui les a trouvés dans une église. L'histoire se déroule dans un monde où les gens sont nés avec la capacité d'utiliser le mana comme pouvoirs magiques, cependant, Asta était le seul à ne pas pouvoir le faire et il a dû subir un entraînement physique extrême pour y parvenir. D'autre part, Yuno est considéré comme un prodige avec un immense talent pour manier la magie. L'histoire fait suite à leur rêve de devenir le prochain roi sorcier, alors qu'ils font un pas de plus vers la réalisation de leurs rêves en rejoignant une escouade de chevaliers magiques après avoir obtenu le grimoire à quatre feuilles (Yuno) et le grimoire à cinq feuilles (Asta).



L'épisode Black Clover s'intitule «Le réveil du lion, suite» et il continuera l'histoire de la première partie de «Le réveil du lion» dans l'épisode 132. Selon les premiers spoilers, les jeunes chevaliers se prépareront à conquérir le donjon. , pendant ce temps, Asta et Leo vont essayer de surpasser un autre en le conquérant d'abord.


Vous pouvez regarder la bande-annonce officielle du prochain épisode 133 de Black Clover pour avoir une idée de l'épisode.

Qui est dans le casting de Black Clover?

Le casting de Black Clover comprend:


  • Gakuto Kajiwara comme Asta
  • Nobunaga Shimazaki comme Yuno
  • Kana Yūki comme Noelle Silva
  • Syn Hikari comme Lumiere Silvamillion Clover
  • Toshiyuki Morikawa comme Julius Novachrono
  • Jun Miyamoto comme Augustus Kira Clover XIII
  • Hiroshi Tsuchida comme Damnatio Kira
  • Eiichiro Tokumoto comme Owen
  • Junichi Suwabe comme Yami Sukehiro
  • Jun Fukuyama comme Finral Roulacase
  • Genki Muro comme Magna Swing
  • Ayumu Murase comme Luck Voltia

Quelle est la date de sortie de l'épisode 133 de Black Clover? Quels sont les horaires? Où le regarder?

L'épisode 133 de Black Clover sortira le 7 juillet 2020 et les horaires sont les suivants: 03h25 PDT, 05h25 CDT, 06h25 HAE, 11h25 BST, 20h25 JDT, 8h25 PM KDT,